حينما أحتاجك لا أجدك
الجنس : عدد المساهمات : 120 النقاط : 5179 السٌّمعَة : 39 تاريخ التسجيل : 27/08/2011 الساعة الآن :
| موضوع: جوانح الدجاج مع الصلصه الأحد أغسطس 28, 2011 8:51 pm | |
| جوانح الدجاج مع صلصة البندورة
[color:974d=#f00]المقادير: كيلوغرام من جوانح الدجاج نصف ملعقة صغيرة من الأوريغانو اليابس نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون ملعقتا طعام من صلصة البندورة ملعقة طعام من الزيت النباتي ثلث كوب من عصير الليمون نصف كيلوغرام من البندورة نصف كيلوغرام من الأفوكادو المفروم خشناً علبة عرانيس ذرة وزنها 310غ، مصفاة بصلة حمراء متوسطة الحجم مفرومة ناعماً ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
[color:974d=#f00]طريقة التحضير:
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.
تخلط جوانح الدجاج مع التوابل والصلصة والزيت وملعقة طعام من العصير في وعاء كبير.
تخلط قطع الدجاج جيداً مع صلصة التخليل ثم تحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين أو طوال الليل.
تصف جوانح الدجاج في طبقة واحدة في صينية خبز مدهونة قليلاً بالزيت وتشوى في الفرن لمدة 25 دقيقة تقريباً أو حتى تنضج.
تقطع حبات البندورة إلى أرباع وتخلط مع الأفوكادو والذرة والبصل والكزبرة وبقية عصير الليمون في وعاء متوسط الحجم.
تسكب الصلصة فوق الجوانح مباشرة قبل التقديم | |
|
شعاع
الجنس : الابراج : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 180 النقاط : 4790 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 29/10/2011 تاريخ الميلاد : 01/10/1990 العمر : 33 الساعة الآن :
| موضوع: رد: جوانح الدجاج مع الصلصه الإثنين نوفمبر 14, 2011 12:01 pm | |
|
شكرا لك اختي على الطرح المميز ,, دام عطاؤك في المنتدى نتطلع لنرى ابداعاتك المميزة لكـ مني أجمل تحية تقبليها مني
| |
|